Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Цемент в Новоалтайске 


 

Нужен цемент? Звоните: 250-186 или 250-649

   

 Цена на цемент

Наименование

Ед.изм. Цена с НДС-20% (руб)

Цемент М-500 (тара 50кг)

мешок 50 кг 330,00/ Казахстан,Искитим,Ачинск

Цемент М-500  (МКР=1 тн)

тн 6800,00  Казахстан,Искитим,Ачинск

Наиболее широкое распространение во всех странах мира, получил такой вид цемента, как портландцемент. Портландцемент в основном используется при изготовлении бетона, строительных растворов, а также железобетонных изделий. Область применения портландцемента охватывает жилищное, промышленное, гидротехническое, дорожное строительство и т. д.

Наибольшее распространение среди потребителей портландцемента получили такие маркировки, как М400 и М500. Цементы этих двух марок различают по обычной и высокой прочности в ранних сроках.
Существует три способа фасовки цемента:

  • в мешки весом по 50 кг,
  • в большие мешки с ручками (МКР) по 1тн
  • навалом

Более удобным для розничных потребителей и для мелкооптовых покупателей будет фасованный цемент в мешках по 50кг.

При более крупных объемах будет удобен цемент в МКР. МКР—это мягкий контейнер со стропами, которые изготавливаются из капрона или пропилена, объемом 1тн. В такой упаковке портландцемент надежно защищен от неблагоприятного влияния окружающей среды, исключена возможность загрязнения даже при временном хранении на площадках открытого типа;

Наша организация, осуществляет доставку цемента, как в мешках, так и навалом до объекта заказчика. Доставка навалом осуществляется цементовозом от 17 до 20тн.